Rabu, 22 Juni 2011

Trik dan Tips Timer Shutdown Komputer

Ketika kita kebiasaan denger musik pas waktu sebelun tidur mengunakan laptop atau komputer. Gak taunya kita malah ketiduran. Tengelam bersama alunan lagu dalam mimpi. Bangun pagi kompi masih nyala atau lepi mati dalam keadaan habis baterai. Kalau anda tidak ingin hal itu terjadi. Ini saya mau sharing aplikasi yang bisa menyuport kebiasaan anda diatas. Karena ini juga termasuk kebiasaan saya. Akhirnya saya nemu juga caranya, Langsung aja ya..:

Cara  Yang Tidak Mengunakan Aplikasi
buka cmd
Langsung ketik ini
shutdown -s -t 3600 -f

arti dari kode di atas
-s = artinya shutdown bisa diganti sama -r (restart)
-t = pake timer yang dihitung berdasarkan detik, jadi klo ingin mematikan selama 1 jam jadi 3600 dan nulis kodenya jadi begini shutdown -s -t 3600 -f
-f = itu artinya force shutdown, memaksa komputer untuk mati, kadang beberapa program g bisa mati sendiri, tapi klo udah di force mau g mau, suka g suka, rela atau g, komputer akan mati dengan sendirinya.. 

shutdown -a untuk membatalkan timer!

Cara Mengunakan Aplikasi

 Download 
pass:muppet@cw

Rabu, 15 Juni 2011

Download Owl City - All Things Bright and Beautiful [2011] | New Album | Mediafire

Bagi agan-agan yang suka ma Owl City. ni ada info kalo owl city ngluarin album baru All Things Bright and Beautiful [2011]. Buat agan yang butuh suasana baru musik bergenre Electropop / Synthpop. Lagu yg di tulis oleh Adam young ini selalu bernuansa ceria full color.

List All Things Bright and Beautiful - Owl City [2011]
1. Owl City - The Real World
2. Owl City - Deer in the Headlights
3. Owl City - Angels
4. Owl City - Dreams Don’t Turn to Dust
5. Owl City - Honey and the Bee (ft. Breanne Duren)
6. Owl City - Kamikaze
7. Owl City - January 28, 1986
8. Owl City - Galaxies
9. Owl City - Hospital Floer
10. Owl City - Alligator Sky (ft. Shawn Christoper)
11. Owl City - The Yacht Club (ft. Lights)
12. Owl City - Plant Life



Semua lagu di atas Bisa di download Disini 

Selasa, 14 Juni 2011

Ucapan Lebaran (SMS)

Sebentar lagi lebaran datang. waktunya silahturahmi. Ini Kumpulan Link yg nyediain ucapan lebaran, mungkin bisa membantu anda untuk lebih akrab dengan teman anda atau pun sodara anda. langsung aja ni linknya ...

  1. Ucapan Selamat Idul Fitri dalam Berbagai Bahasa
  2. 50 UCAPAN IDUL FITRI / UCAPAN LEBARAN DAN SMS LEBARAN / SMS IDUL FITRI
  3. Sms Pantun Ucapan Lebaran Idul Fitri
  4. KUMPULAN Aneka SMS Lebaran Ucapan Selamat Idul Fitri 1430H! Rangkaian Kata Indah Untuk Sahabat RUMAH ISLAMI 
  5. Koleksi SMS Ucapan Selamat Idul Fitri (Lebaran)
  6. Ucapan SMS Lucu Idul Fitri Lebaran
  7. Kumpulan SMS ucapan selamat lebaran yang menyentuh hati
  8. kumpulan sms ucapan selamat hari raya idul fitri – sms selamat
    lebaran – sms idul fitri – sms lebaran

  9. Sms Lebaran - Kumpulan Sms Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri 1430 H
  10. 100 macam ucapan selamat lebaran

Mengatasi Inbox email Anda Dari Banyaknya Pesan Pemberitauhan Facebook

Setiap kita mengecek email selalu inbox kita dipenuhi oleh pesan dari facebook. Pesan yang penting jadi tertindih oleh pesan2 dari facebook. Kita jadi tidak tahu email penting yamg masuk. Bagaimanakah cara mengatasi itu. Ini sekedar tips bisa membantu
  1.  Masuk ke Facebook anda
  2. Pilih Akun pojok kanan atas setelah pilih pengaturan akun, maka akan muncul gambar seperti diatas 
  3. Setelah muncul gambar diatas geser ke tab pemberitahuan
  4.  Hilangkang centang pada kolom email sesuai keinginan anda
  5. Jika anda tidak ingi satupun pemberitahuan FB dikirim lewat email anda sebaiknya hilangkan semua centang sampai selesai.
  6. Setelah itu Simpan Perubahan

7.      Mulai anda menyimpan setingan di hari berikutnya anda tidak akan lagi menerima pesan pemberitahuan dari FB


Masukan Email Anda Untuk Berlannganan